Яблочный суп со свининой (Рецепт старорусской деревни)
На заметку 👇 Количество порций: 4. Ингредиенты: ▫Свинина — 500 г. ▫Лук репчатый — 1 крупная луковица. ▫Картофель — 2 шт. ▫Морковь — 1 шт. крупная. ▫Лук-порей — 1 «нога». ▫Яблоки — 300 г. ▫Растительное масло для обжаривания. Способ приготовление: 1). Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. 2). Репчатый лук мелко режем и поджариваем отдельно. 3). Морковь и картофель нарезаем фигурно. 4). В кастрюлю складываем обжаренную свинину, заливаем водой, добавляем жареный лук и варим в течение получаса, затем добавляем картофель и морковь. 5). Яблоки нарезаем небольшими кусочками, добавляем лук-порей и тушим их вместе на сковороде в течение 15 минут, после чего складываем всё в кастрюлю. Варим суп до готовности. Приятного аппетита!
Готовим с любовью
Яблочный суп со свининой (Рецепт старорусской деревни)
На заметку 👇
Количество порций: 4.
Ингредиенты:
▫Свинина — 500 г.
▫Лук репчатый — 1 крупная луковица.
▫Картофель — 2 шт.
▫Морковь — 1 шт. крупная.
▫Лук-порей — 1 «нога».
▫Яблоки — 300 г.
▫Растительное масло для обжаривания.
Способ приготовление:
1). Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.
2). Репчатый лук мелко режем и поджариваем отдельно.
3). Морковь и картофель нарезаем фигурно.
4). В кастрюлю складываем обжаренную свинину, заливаем водой, добавляем жареный лук и варим в течение получаса, затем добавляем картофель и морковь.
5). Яблоки нарезаем небольшими кусочками, добавляем лук-порей и тушим их вместе на сковороде в течение 15 минут, после чего складываем всё в кастрюлю. Варим суп до готовности.
Приятного аппетита!