на 4 порции: 200 г российского сыра 200 г копченой грудинки небольшой кочан хрустящего салата 100 г маринованного сладкого перца 125 г натурального йогурта несколько перьев зеленого лука соль по вкусу 1. Грудинку нарезаем соломкой. Так же режем сыр. 2. Перец размалываем в блендере до состояния пюре, смешиваем с йогуртом, солим по вкусу. 3. Салат рвем на кусочки, кладем на блюдо. 4. Сверху выкладываем сыр и грудинку, кладем нарезанный наискосок зеленый лук и поливаем заправкой. Приятного аппетита!
Готовим с любовью
Пражский салат
на 4 порции:
200 г российского сыра
200 г копченой грудинки
небольшой кочан хрустящего салата
100 г маринованного сладкого перца
125 г натурального йогурта
несколько перьев зеленого лука
соль по вкусу
1. Грудинку нарезаем соломкой. Так же режем сыр.
2. Перец размалываем в блендере до состояния пюре, смешиваем с йогуртом, солим по вкусу.
3. Салат рвем на кусочки, кладем на блюдо.
4. Сверху выкладываем сыр и грудинку, кладем нарезанный наискосок зеленый лук и поливаем заправкой.
Приятного аппетита!