Как очистить легкие всего за 3 дня после курения

Короткий, но очень-очень полезный текст, который последует ниже, предназначается для тех, кто всерьез решил избавиться не только от вредной привычки, но и от ее последствий. Итак, вы решили бросить курить. «Почему так резко?», «Что, вот так прямо беру и бросаю?», «Не, ну к этому нужно быть морально готовым»… Я так и слышу типичные «отмазки» бывалых курильщиков, которым не помогают ни никотиновые пластыри, ни повсеместные надписи «Курение убивает», ни книги Алана Карра. Окей, ребята, проходим мимо. Эта статья не для вас. Короткий, но очень-очень полезный текст, который последует ниже, предназначается для тех, кто всерьез решил избавиться не только от вредной привычки, но и от ее последствий. Итак, вы решили бросить курить. И даже уже бросили, не планируя в ближайшие лет сто бежать в киоск за очередной пачкой. На самом деле, если решение принято всерьез, то можно сказать: самое трудное позади. Сейчас дело за малым – устранить последствия, которые никотин нанес вашему организму. Особенно легким.
1. К очищению нужно подготовиться заранее. В течение двух дней до начала процедуры не позволяйте себе никаких молочных продуктов. Дело в том, что в них есть токсины, которые потом оседают в организме. Вам же от токсинов нужно избавиться, чтобы очистка потом прошла гладко.
2. Вечером перед первым днем очистки вам нужно как следует расслабиться и подготовить кишечник. Для этого заварите и выпейте один чайник зеленого чая. В течение всех трех дней, за которые легкие будут очищаться, вам нужно следовать этим нехитрым инструкциям:
3. Перед завтраком вам нужно будет выпить лимонный фреш (из двух лимонов), разведенный в 300 мл воды. Этот сок очень полезен для очистки легких из-за содержащихся в нем антиоксидантов.
4. Теперь вам понадобится морковка, из которой нужно будет выжать 400 мл сока. Его вы выпьете перед обедом. Прелесть напитка в том, что он отлично подщелачивает кровь. Кроме того, морковный сок очень вкусен.
5. Во время обеда у вас есть выбор. Либо пьете компот из сухофруктов, либо йогурт с цельными курагой и черносливом. Оба напитка богаты калием, способным привести весь организм в тонус.
6. Перед тем, как ложиться спать, вам понадобится или 400 мл клюквенного сока, или такой же объем сока из замороженных ягод. Напитки помогут в борьбе с бактериями, которые вызывают инфекции в легких.
7. Каждый день в течение получаса принимайте ванну с теплой водой. Если есть возможность – можно посетить баню или сауну. Ваша задача – с потом выгнать токсины из организма.
8. И, наконец, последний шаг, после которого вам будет по-настоящему легко дышаться. Это ингаляция. Заверните голову в полотенце и подержите ее над раствором горячей воды и 15 каплями эвкалипта или другого эфирного масла. Вуаля! Вы чисты и открыты для совершенно новой жизни. Теперь вдохните полной грудью и сделайте такой же глубокий выдох. Снова вдох. До чего хорошо, не правда ли?

.
ПРИМЕНЕНИЕ ЛИМОНА!!!
1. Если у вас на кухне чисто, но некоторые ее детали покрылись сальной пленкой, которая не вытирается влажной тряпочкой, лимон – это именно то, что вам нужно. Вместо дорогих и порой токсичных средств химической промышленности разрежьте лимон пополам, посыпьте срезы солью (в качестве абразива) и потрите загрязненное место. После этого чистую поверхность протереть насухо. 2. Лимоны прекрасно подходят для очищения чайников и кофейников. Чтобы удалить накипь, которая со времени образовывается в чайнике, нужно налить в чайник воду и насыпать горсть цедры лимона (мелко порубленной). После этого поставить чайник на огонь и дать закипеть. Выключить, оставить на час и хорошенько вымыть. Если накипи сильно много, операцию придется повторить несколько раз. Для того, чтобы очистить кофейник от неприятного кофейного налета, нужно засыпать в него лед, соль и лимонную цедру, закрыть крышкой, и хорошо и энергично потрясти несколько минут. Вымыть и порадоваться чистоте. 3. Микроволновая печь имеет свойство запекать на своих стенках и подвижных деталях пятна, которые неимоверно сложно отмывать. Для того, чтобы вернуть печи практически первозданную чистоту, в какую-нибудь мисочку для микроволновки нужно налить воды и положить в нее цедру лимона. После этого поставить ее и установить максимальный режим печи на 5 минут. За это время вода закипит, а на стенки осядет пар. После этого останется лишь вытереть пятна тряпочкой. Кстати, после такой процедуры исчезает и неприятный запах продуктов (если он был). 4. Кожурой лимона, которая осталась после приготовления пищи можно протереть мусорное ведро. Это убьет бактерии и неприятный запах. 5. Большинство кухонь нашего времени оборудовано хромированными смесителями. И на большинстве кухонь течет водопроводная вода, которая на этих смесителях оставляет некрасивый матовый налет. Чтобы от него избавиться, нужно половинкой лимона, слегка отжатой от сока, протереть все поверхности с налетом, промыть водой и отполировать мягкой тряпочкой. 6. На медной и латунной посуде, как, впрочем, и на утвари из нержавеющей стали, очень быстро появляются пятна от жира или простой воды. Избавиться от них можно, натереть поверхность половинкой лимона, которую предварительно нужно окунуть в соль или соду. После этого оставить посуду на 5-10 минут, затем вымыть и насухо вытереть, слегка отполировав. 7. Предыдущим методом можно начистить и мойку из нержавейки. 8. Кусочки лимона способны отпугнуть муравьев и некоторых других насекомых, которые захотят забраться в ваш дом. Положите «ароматную приманку» на пороге, подоконнике и у щелей в полу, и шестилапые гости забудут к вам дорогу. 9. Зимой в квартирах и домах воздух часто пересушен радиаторами и проветривается гораздо реже, чем в теплый период. Для того, чтоб сделать воздух свежим и повысить влажность, кастрюльку с водой и цедрой лимона нужно поставить на огонь, довести воду до кипения, и на слабом огне дать немного попарить. Только не делайте этого вечером, эфирные масла лимона помешают вашему организму успокоиться и уснуть. 10. Лимон известен антибактериальными свойствами. Чтобы избежать размножения в разделочной доске плесени и другой «вредности», облейте ее кипятком, натрите кусочком лимона, оставьте на некоторое время, а затем промойте проточной водой и насухо вытрите. 11. Для того, чтоб тростниковый коричневый сахар был сыпучим, а не слеживался в один большой комок, положите в емкость к сахару кожуру лимона без цедры. Это поможет. 12. На тот случай, если у вас предстоит грандиозное использование лимонов без кожуры, а такую «радость» выбрасывать жалко, можно ее заморозить или высушить. Для этого перед использованием лимона нужно стереть с него с помощью терки кожуру. Для заморозки подойдет пластиковый контейнер. Чтобы его содержимое не взялось цельным бруском, каждый час до полной заморозки, кусочки нужно перемешивать или встряхивать. Сушить кожуру лимона лучше на полотенце тонким слоем, а потом – пересыпать в банку. Кожуру в таком виде используют так же, как и свежую. 13. Обычное домашнее печенье станет намного вкуснее, если добавить в тесто кожуру из запасов предыдущего пункта. 14. С помощью оригинальных кухонных ножичков можно сделать фигурки (спирали и жгутики) из цедры лимона. Свежими, засушенными или замороженными, ими можно украшать самые разнообразные напитки. 15. Сушеную кожуру (без белой части) измельчить в блендере или кофемолки до состояния муки. Такой порошок заменит в рецептах лимонный экстракт. 16. Экстракт из предыдущего пункта можно смешать с сахаром. Через несколько дней такой лимонный сахар заменит вам и сахар, и лимон для многих рецептов. 17. Оригинальная приправа – смесь лимонного экстракта с любимым перцем. 18. Из кожуры можно приготовить цукаты. Использование их очень обширно для того, чтобы об этом говорить. Но все же… С чаем вприкуску перед телевизором, окунать в горячий шоколад, добавлять в печенье, мармелады и желе, взять в дорогу, угостить друга, а дальше – придумайте сами. 19. А вот один из рецептов красоты наших бабушек. Для удаления пигментных пятен нужно наложить на нужный участок кожи кожуру лимона и оставить на час. Конечно, на улицу в таком виде лучше не ходить. 20. А вот еще один рецепт. Локти, колени и пятки для смягчения кожи потереть половинкой лимона, присыпанной содой. После этого хорошо промыть, вытереть и смазать питательным кремом. Раньше это делали на ночь, на ноги после этого надевали мягкие носочки. 21. Лимонная цедра с успехом заменяет тоник для жирной кожи. 22. Чтобы приготовить лимонный скраб для тела, нужно взять полстакана сахара, натертую цедру одного лимона, и смешать это с оливковым маслом до состояния сметаны. В душе на чистое мокрое тело нанести скраб, помассировать (можно специальной варежкой или щеткой) и смыть водой. Контрастная температура воды только усилит омолаживающее действие этого домашнего косметического средства.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★Мы будем очень благодарны, если Вы поделитесь этими советами со своими ★ ★ друзьями и пригласите их в нашу группу! ➪
ok.ru/podelis.ok ★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Как удалить жирные пятна со стены Всегда думала, откуда на стене могут появиться жирные пятна))) Теперь знаю) Так вот, любит мой полулежать на диване перед телевизором и упираться головой в стену. Я уже ему подушку пропихиваю, но не всегда успеваю) Вроде он у меня чистюля, но предательское жирное пятно время от времени проявляется на стене от его избыточно гормональной башки)))) Итак, чем же можно почистить стену и удалить с него жирное пятно. Один из способов - использование картофельной муки или талька. Насыпать на бумажное полотенце, приложить к пятну, втереть, оставить на несколько часов, затем удалить жидкостью для мытья посуды. Желательно использовать жидкость с фруктовыми кислотами. Еще один способ с использованием пены для бритья. Нанести на 2-3 часа, затем протереть влажной тряпочкой. Третий способ - использование жидкого средства для мытья стекол и зеркал.
Квашеная капуста

Ингредиенты: капуста морковь вода 3 ст.ложки соли с горкой 2 ст.ложки сахара
Способ приготовления: Хочу предложить вашему вниманию мой любимый рецепт,по которому я заквашиваю капусту. Хорош этот рецепт тем,что в любой момент можно очень быстро (буквально 2-3 дня) заквасить небольшое количество капусты и хранить её потом в холодильнике.А это немаловажно в условиях городских квартир,где места для хранения консервации катастрофически мало,да и условий для этого нет.Хотя надо признаться - долго в нашей семье она не храниться...капустка такая "хрумкая" и вкуснющая,что 5 литровая банка уходит "влёт".Надо отметить особо,что при таком способе закваски получается большое количество очень вкусного и полезного капустного сока.Просто потрясающий по своей энергетике напиток !!! Итак рецепт: - 5л банку достаточно плотно набить нашинкованной капустой морковь (я тру её на крупной тёрке) - залить заранее подготовленным ХОЛОДНЫМ рассолом ( в 2х литрах КИПЯЧЁНОЙ воды растворить 3 ст.ложки соли с горкой); - два дня в тепле капуста квасится,чтобы не было горечи обязательно периодически протыкаем,выпуская скопившийся газ (это, я думаю, всем известно); - на третий день сливаем весь рассол и растворяем в нём 2 ст.ложки сахара; - заливаем уже подслащённым рассолом и ставим банку в холодильник,к вечеру капуста уже готова.
Небольшой нюанс...в тепле капуста быстро заквашивается,но если в квартире холодновато,процесс займёт чуть больше времени. Если рассол не выпили быстрее,чем закончилась капуста ( а именно так у нас и получается),то на нём можно приготовить замечательные кислые щи.
Закуска "Сельдь по-корейски"

Ингредиенты: Килограмм свежей или замороженной сельди Пять луковиц (можно взять больше) 80 мл. уксуса Полстакана растительного масла Чайная ложка душистого перца-горошка Две чайных ложки красного молотого перца Столовая ложка томатной пасты Столовая ложка соли Приготовление Растительное масло и томатную пасту смешать, поставьте на огонь и довести до кипения. Влить уксус, накрыть крышкой и снять с огня. Пусть маринад потихоньку остывает. Лук нарежьте широкими крупными кольцами. Берите лука больше, чем указано в рецепте, он получается очень вкусным! Перец-горошек нужен именно душистый, а не черный, иначе получится острый маринад и не такой душистый. Вместе с молотым красным перцем отправляем перец-горошек в остывший маринад. Добавляем соль, перемешиваем. Сельдь разделайте на филе (кожу можно не снимать), нарежьте кусочками. В кастрюлю или в другую емкость выложите слоями сельдь, лук, маринад. Чередуйте пока не закончатся продукты. Накройте перевернутой тарелкой, поставьте небольшой грузик, уберите в холодильник. Через несколько часов закуска будет готова, но лучше выдержать ее ночь – получится еще вкуснее.
Приятного аппетита!
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты и полезности нашей группы прямо себе на страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/podelis.ok
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
И НЕ ЗАБУДЬТЕ заглянуть в раздел нашей группы└─► http://ok.ru/podelis.ok/topics/-503814891 ➨ ➨ ➨ Здесь для Вас много ПОЛЕЗНЫХ И НЕОБХОДИМЫХ вещей ДЛЯ ДОМА, ДАЧИ, КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ и не только...♥♥♥
ஜ═══════۩ஜ۩۞۩ஜ۩════════ஜ۞ஜ═══════۩ஜ۩۞۩ஜ۩ ════════ஜ

#КрасотаИЗдоровье #полезности #рецепты

Комментарии