Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 2 янв 2023 00:29У нас... среднее 10€кг хорошие куски от 16€ и выше ... и я думаю в Москве такая цена ,точно не знаю ,но в Грозном 450р а в Москве точно дороже.
- 7 янв 2023 06:04В Екатеринбурге такая цена и выше может быть
- 6 фев 2023 10:01В рецептах где добавляют уксус, томатную пасту всегда добавляют сахар, для нейтрализации кислоты.
- 6 фев 2023 10:06Как-то неприлично мужчине задавать подобный вопрос. Заработать или лучше промолчать, а попрашайничать даже в интернете ? Живу в Екатеринбурге и разбег цен от 750 до 250, покупайте по своему кошельку.
- 13 мар 2023 20:22В Донецкой обл много,в районе бахмута. Мясо русское- свежатина.
- 17 мар 2023 19:21Это роскошь, такое мясо покупать. Примерно такое в Екатеринбурге 750 руб. Да и не всём можно говядину и свинину. Мы больше Куру, индюшку, иногда кролика.
- 25 фев 19:00Голубушки мои, я знаю что я не в тему здесь пишу, но вдруг кому-то пригодиться. В летнее время особо часто встречаю женщин с проблемой вальгусных косточек на ножках, хочу порекомендовать методику которая мне когда-то помогла. Ее можно использовать хоть дома, хоть на работе, абсолютно без операции и дальнейшего восстановления. Очень крутой и эффективный способ за несколько месяцев исправить вашу проблему. Если интересно, более детальную информацию читайте у меня на страничке
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мясо по-деревенски 🤩
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг
Вода - 100 мл
Лук - 3 головки
Сливочное масло - 100 гр
Соль - 1 ст.л
Сахар - 1 ч.л
Чеснок - 3 зубчика
Чёрный перец - 1 ч.л
Кориандр - 1 ч.л
Уксус - 1 ст.л
Приготовление:
Мясо, воду, лук и сливочное масло провари 1 час на медленном огне.
Далее добавь все специи и туши ещё 1,5 часа.
Подаем с отварным картофелем.
Получается очень вкусно!