Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 13 дек 2022 00:48Мой муж тоже так считает! Поэтому съедает только начинку.
- 8 янв 2023 11:23ага а можно еще капусту не ложить, хлебом заменить, а вместо фарша колбасу и вообще не готовить
- 8 янв 2023 11:33На этот случай, если не готовить, есть традиционный бутерброд 🥪 Самое главное что быстро! 🤭
- 10 апр 2023 08:01А мне лично нравиться ,чтобы рис был немного как бы не доварен
- 9 сен 2023 21:51ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДЕВОЧЕК, ДЕВУШЕК, ЖЕНЩИН В НАШ БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ «СТРОЙНЯШКИ» (В Ватсап) Это уникальное сообщество, где снижать вес проще и интереснее, ведь ты не одна, нас таких много🤗
И все мы хотим быть ещё более очаровательными и стройными.
А так же Вас ждёт 🏻
️ Бесплатные марафоны стройности!
️ Живое общение!
️ Реальные результаты!
️ Полезные советы!
️ Подборки физических упражнений
️ Лайфаки и секреты лёгкого похудения
Если хочешь к нам, а ты наверняка захотела, то скорее пиши нам сообщение в Ватсап 89603016047 пометкой «хочу в чат» и мы добавим Вас! - 25 фев 18:59Голубушки мои, я знаю что я не в тему здесь пишу, но вдруг кому-то пригодиться. В летнее время особо часто встречаю женщин с проблемой вальгусных косточек на ножках, хочу порекомендовать методику которая мне когда-то помогла. Ее можно использовать хоть дома, хоть на работе, абсолютно без операции и дальнейшего восстановления. Очень крутой и эффективный способ за несколько месяцев исправить вашу проблему. Если интересно, более детальную информацию читайте у меня на страничке
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ленивые голубцы 🔥
Ингредиенты:
Капуста - 500 гр
Фарш - 400 гр
Яйцо - 1 шт
Рис - 70 гр
Лук - 250 гр
Морковь - 250 гр
Чеснок - 2 зубчика
Для заливки:
Томатная паста - 1 ст.л
Сметана - 2 ст.л
Вода
Соль/перец
Приготовление:
Для ленивых голубцов капусту шинкуем и опускаем в кипяток на 3-4 минуты.
К капусте добавляем фарш с промытым рисом, яйцо, соль и перец.
Лук с морковью обжарить вместе с чесноком и добавить к заливке.
Формируем голубцы, заливаем заливкой и в духовку при 180 градусов на 50 минут. Посыпаем зеленью.