Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 3 дек 2022 16:53Курицу нужно смазать майонезом или растительным маслом, тогда шкурка будет мягкая и румяная.
- 2 янв 2023 03:58сколько соли перевел на соляные рудники тебя потом поимеш почем фунт соли
- 27 янв 2023 00:29Что написано и самое главное, о чём? 🤔
- 15 мар 2023 23:21ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ (over18)ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН ЖЕЛАЮЩИХ ПОСТРОЙНЕТЬ В МАРАФОН СТРОЙНОСТИ!!!
ТЫ НАУЧИШЬСЯ ПИТАТЬСЯ(cutlery)ПРАВИЛЬНО, СБАЛАНСИРОВАННО И УМЕТЬ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЙ ВЕС!
ГЛАВНОЕ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
ПИШИ В Ватсап. 89603016047
ТВОЁ МЕСТО ЖДЕТ ТЕБЯ! - 26 мая 2023 19:41В СССР этот рецепт назывался "10 копеек", хорошо помню...
- 26 мар 05:29Я никогда не высыпаю пачку соли, хватит только закрыть противень, курице хватит взять сколько нужно соли
- 28 мар 20:10Всем привет! Прошу прощения что не по теме, но вдруг кого заинтересую... Хочу поделиться информацией об одной карте, которая выручит вас, когда срочно нужны деньги, не хватает до зарплаты или пенсии, а занимать у знакомых для вас напряжно, то в этом вас выручит бесплатная карта, да еще и с кешбеком за покупки до 5 000 тыс руб! Удобно воспользоваться и вернуть деньги обратно в течении 100 дней! Сама ей пользуюсь на постоянной основе, а еще после первой покупки мне вернулось 500 рублей за оформление этой карты! Правда здорово?! Если интересно , подробнее о ней у меня на странице
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сочное мясо 🤩
Ингредиенты:
Охлаждённая курица
Соль (берите крупную) - 1 кг
Базилик
Специи (у меня сухой чеснок и паприка)
Приготовление:
Соль высыпать в форму, сверху выложить базилик (аромат будет просто бомба).
Посыпать тушку любимыми специями.
Выложить курицу, поставить в разогретую духовку при 190 градусов на 1.30- 1.40 (ориентируйтесь на размер).
Получается очень вкусно!