Комментарии
- 14 дек 2017 12:49Елена Васильева (Бородина)
- 14 дек 2017 14:58Юлия Климова
- 14 дек 2017 15:54Анна Левченко (Курносова)
- 14 дек 2017 16:10Наталья Филатова Вакуленко
- 14 дек 2017 17:48@&@Nat@lya @&@
- 14 дек 2017 21:49Екатерина Ушакова (Крутикова)
- 14 дек 2017 23:19NIKOLAY FILATOVМмм
- 15 дек 2017 00:38Инна Ignatova
- 15 дек 2017 05:55Люба Марунова (Катюхина)
- 15 дек 2017 13:07Елена Амелина (Приходько)
- 15 дек 2017 13:48Анна К.
- 15 дек 2017 14:20Людмила Лунькова(Евтеева)
- 15 дек 2017 22:44Наталия Шпейт (Шамбергер)
- 16 дек 2017 09:29Наталья Серегина
- 16 дек 2017 18:11Надежда Сорокина(Воронина)
🏼
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шустрый повар. Вкусно и Смешно
Чебуреки на заварном тесте.
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте.
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.
Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.
Тщательно закрепляем края чебурека.
На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.