Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 26 авг 2019 22:57Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт приготовления кабачков- 3 кг очищеных и нарезаных кабачков, 500г репчатого лука, 4 перца( 2 красных, 2 желтых) 2 крупных зубца чеснока, 2 ст.ложки соли, 4 ч.л семян горчицы, 4 ч.л молотой куркумы,2 ст.л соли, 200 мл 5%винного уксуса. Все смешать и выдержать около 3х часов для маринования. Далее смесь прогреть, не давая ей кипеть в течении 30 минут. Разложить по стерильным банкам и сразу закатать.
- 28 авг 2019 15:57Ещё одна появилась в эфире ( которая лечит от пьянки ( по ходу с головой не всё в порядке,если под огурцами предлогают свои услуги ( вопрос только в том,кто эти дамы по специальностям!???
- 29 авг 2019 12:51Закрывала такие огурчики в прошлом году.Понравился этот рецепт.Вкусно!!!
- 29 авг 2019 19:40Оленька, я с удовольствием зайду на твою страницу,чтобы нажать в правом уголке ... и потом пожаловаться за распостранение СПАМА И РЕКЛАМЫ
- 29 авг 2019 19:43Ах,да вы еще и парнуху распостаняете! Ну это уже слишком
- 29 авг 2019 20:20А тебе что поговорить не о чем? Свали с эфира пока жалобу не отправила.... лично тебе я ничего не писала,вот и завали свой рот(
- 28 сен 2019 13:30Зачем вкус огурца забивать лимоном?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ "Пражские"
Нам понадобится на одну банку объёмом 1 литр:Огурцы ~12 штук небольшие
Тонкий кружок лимона
~~
Маринад:
0,5 литра воды
20 гр крупной соли
75 гр сахара
Лимонная кислота – 0,5 ч.л.
~~
На дно банки:
2 зубчика чеснока
2 шт. лаврового листа
2 шт. лист чёрной смородины
1 см корня хрена (я заменяю листом)
1 зонт укропа
3 шт. душистого перца
От себя добавляю ещё эстрагон (тархун) и лист вишни.
На дно стерилизованной банки уложить все листики и специи. Огурцы хорошо промыть (я их перед закруткой замачиваю в воде на пару-тройку часов).
Огурчики и лимонный кружок уложить в банку, залить кипятком и оставить постоять на 20 минут. Слить воду вон, она нам не нужна.
Сделать маринад – добавить в воду соль, сахар и лимонную кислоту и кипятить с момента закипания 1 минуту. Залить кипящим маринадом огурцы и закатать стерилизованной крышкой, перевернуть, укутать до полного остывания. Убрать в прохладное место.