Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 сен 2019 08:14Вот две дуры со своими диетами!! А другая подставная , ее подружка, деньги зарабатывают , а мож кто клюнет!!
- 19 сен 2019 08:32Это одна дура....просто у нее много левых страничек с разными именами. Она торгует бадами для похудения, вот их и рекламирует, создает вид, что они пользуются спросом
- 19 сен 2019 08:54Во профура!! Надо же!!! Нашла лазейку где рекламировать свои бады.
- 19 сен 2019 09:02Они во всех группах рекламируют..........даже в группах по вязанию
- 19 сен 2019 09:03Ставте им спам и их админы заблокируют
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.
Ингредиенты:
маргарин - 100гр;
куриное яйцо - 3 шт.;
сахар песок - 0,5 стакана;
мука - 1 стакан
Способ приготовления:
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.
Не ломаются и не трескаются.
По мере застывания твердеют и отлично держат форму.
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто элементарно: просто сме
Маргарин растопить
Добавить сахар, яйца и перемешать
Затем добавить муку и еще раз перемешать.
Всё. Тесто готово. Можно выпекать.
Я выпекаю в старой советской электровафельнице - одна проблема - евророзетки не подходят - нужен переходник:)
Снимает готовые вафли лопаточкой.
Сворачивать вафли нужно горячими и оставить остужаться на ровной поверхности.
Можно свернуть трубочками или рожком по желанию.
Начинка может быть любая:
белковый крем, творожный, заварной, вареная сгущенка.
На фото у меня заварной крем.
Заварной крем.
Желток+сахар+молоко+чуть муки+ ванилин варим на медленном огне. Затем добавляем в размягченное взбитое сливочное масло.
Начиняем наши трубочки с 2х сторон:
Удобно начинать с помощью кондитерского шприца или мешочка:
Из данного количества теста получается около 18 трубочек или вафельных рожков.