Комментарии
- 19 сен 2019 11:44Валентина Власова(Колесова)
- 19 сен 2019 12:22Анюта Денисова (Давыдченко)
- 19 сен 2019 14:02Татьяна Баринова (Княгинина)
- 19 сен 2019 14:27Валентина Фирсова
- 19 сен 2019 14:29ОЛЯ ОЛИНА ( Рынденко )А почему не пишите в рецепте что листы теста нужно проварить от 3 до 5 минут и охладить , а потом только вылаживать в форму.
- 19 сен 2019 14:51Елена Кодинцева (Черепанова)Почему вы боитесь представить? Вы что сами не пробовали?
- 19 сен 2019 16:24Елена ПетроваНе надо их варить
- 19 сен 2019 16:59Лена Власова (Мищенко)
- 19 сен 2019 20:08Наталья Татаринова (Кривовязова)
- 19 сен 2019 20:31Елена Кодинцева (Черепанова) ответила Елене ПетровойЛучше отварить
- 19 сен 2019 22:41Елена Демина (Комелькова)
- 19 сен 2019 23:51Олеся Усманская
- 21 сен 2019 06:43Сауле ТокеноваПоздравляю!!!
- 24 сен 2019 05:05🦁 --------
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лазaнья с сусом "бeшамель" 🍖
Бoюсь представить, насколько это вкусно.
Ингредиенты:
● Тесто листовое для лазаньи -0,5 кг
● Фарш мясной (лучше свиной)- 0,5 кг
● Шампиньоны- 300 г
● Томат-паста -5 ст.л.
● Масло оливковое- 50 мл
● Лук репчатый- 1 шт.
● Чеснок -4 зубчика
● Сыр пармезан -100 г
● Молоко- 0,5 л
● Сливочное масло- 100 г
● Мука- 50 г
● Мускатный орех
● Базилик
● Соль, перец черный молотый
Приготовление:
1. Чеснок и лук почистить и мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.
2. Шампиньоны нарезать кубиками и добавить к луку и чесноку, все вместе тушить 5-7 минут.
3. Добавить к грибам мясной фарш и продолжить тушить, помешивая.
4. Добавить томатную пасту, сушеный или свежий нарезанный базилик, соль и перец, перемешать и тушить 30-35 минут.
5. Пока фарш с грибами будут тушиться, можно сделать соус бешамель.Для этого растопить масло сливочное в кастрюльке и перемешать тщательно с мукой, слегка обжарить. Довести до кипения молоко с мускатным орехом, немного остудить и тонкой стр
6. В форму, в которой будет запекаться лазанья, выложить листы для лазаньи, часть мясного фарша. Накрыть следующим листом и выложить слой соуса бешамель. Затем снова выложить слой фарша и слой соуса, посыпать тертым сыром. Последний слой также посыпать пармезаном. Поставить в разогретую до 180 °С духовку и запекать 40-45 минут.