Комментарии
- 19 сен 2019 17:54xxxxxx xxxx
- 19 сен 2019 18:39👩🌾 AНЮТА АННА 👩💻
- 19 сен 2019 19:17Валентина Катюшина
- 19 сен 2019 19:24Мария Егорова.
- 19 сен 2019 21:07Надежда Нагорняк (Кадук)
- 19 сен 2019 23:01Марина Чернышёва/Кутья.
- 20 сен 2019 07:25Оксана Волкова
- 20 сен 2019 11:26Люда Чуркина -Кицюк
- 20 сен 2019 14:23Валентина Ушакова (Маслова)
- 20 сен 2019 20:52Вера Саликова (Зурочка)
- 21 сен 2019 06:13Татьяна Цыба
- 21 сен 2019 06:37Любовь Лазоренко
- 23 сен 2019 20:23Елена Григорьева
- 28 сен 2019 05:57Анна )))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Творожная запеканка с киви.
Творог - 500 г;
Яйца - 5 шт.;
Сливочное масло - 100 г;
Сахар - 100 г;
Манка - 50 г;
Ваниль - 1/2 стручка (или 1 пакетик ванильного сахара);
Соль – щепотка.
Для украшения:
киви - 3 шт.,
желе для торта - 1 пакетик.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить миксером на максимальной скорости до гладкой, пышной массы, поочередно добавляя в него сахар, ваниль. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Уменьшить скорость миксера до средней небольшими порциями ввести творог и манную крупу. Чашу мультиварки или форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творожную массу. Для мультиварки: режим "ВЫПЕЧКА" 50 минут. Для духовки: выпекать в заранее разогретой духовке при 180 г - 40-45 минут.
После сигнала крышку МВ сразу не открывать, а дать постоять минут 5-10, для того чтобы запеканка не осела. Затем запеканку аккуратно выложить на блюдо, дать остыть. Киви порезать на диски. Уложить на запеканку. Содержимое пакетика "ЖЕЛЕ ДЛЯ ТОРТА" приготовить согласно инструкции и в горячем виде залить им киви.
Минут через 5-10 заливка застынет, и запеканка будет готова к употреблению.