- Батон — 1 шт. - Сыр — 100 г. - Масло сливочное — 100 г. - Чеснок — 3 зубчика. - Петрушка — 1 пучок.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Натереть сыр на мелкой терке, потереть чеснок, мелко нарезать петрушку. 2. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. 3. Батон режем по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой. 4. Заворачиваем в фольгу, отправляем на 20 минут в духовку при 200С. За 5 минут до готовности убрать фольгу.
Запеченный батон с сыром и чесноком
📖 Ингредиенты:
- Батон — 1 шт.
- Сыр — 100 г.
- Масло сливочное — 100 г.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Петрушка — 1 пучок.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Натереть сыр на мелкой терке, потереть чеснок, мелко нарезать петрушку.
2. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
3. Батон режем по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
4. Заворачиваем в фольгу, отправляем на 20 минут в духовку при 200С. За 5 минут до готовности убрать фольгу.
Если вам понравился рецепт, помогите в развитии группы по ссылке
https://pay.cloudtips.ru/p/c033e0c7
#батонсчесноком #закуска