Котлета по-киевски

_____________________________________________
Традиционная котлета по-киевски это, сочетание нежного и сочного куриного филе с теплым сливочным маслом и зеленью внутри — как же это удивительно вкусно!
Игра вкусов: для приготовления можно использовать так же удивительно нежное и более диетическое филе индейки, к тому же принцип приготовление никак не изменится. Внутрь можно вместе с маслом положить поджаренный ломтик бекона, либо бэби овощи, или же можно взять немножко болгарского перца, зеленого горошка и брокколи, нарезать мелким или чуточку побольше кубиком и добавить до начинки к маслу с зеленью, это будет круто выглядеть и вкус будет еще более утонченно удивительным.
________________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Кур. филе на косточке 400
Масло сливочное 70
Укроп (зелень) 30
Соль 10
Перец черный мол. 5
Кайенский перец 5
Мука 150
Яйцо куриное 2 шт.
Сухари панировочные 150
Масло растительное Для фритюра
______________________________________________________
1. Сначала подготовим начинку. Мягкое сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, приправляем острым кайенским перцем и солью. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и положим в морозильник.
Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные хитрости на нашем официальном сайте http://club-cook.com/retsepty/po-ingredientam/itemlist/category/21-kuritsa Приглашаем Вас в официальную кулинарную группу нашего сайта: http://ok.ru/club.cook

Комментарии

Комментариев нет.