✅КБЖУ 158/15/7/9 Ингредиенты на форму 18 см: Тесто ▫Яйцо С1 - 1 шт. ▫Мука рисовая - 50 гр. ▫Греческий йогурт- 100 гр. ▫Кефир 2,5% - 90 гр. ▫Разрыхлитель - 5 гр. ▫Соль. Начинка ▫Яйцо С1 - 3 шт. ▫Филе грудки - 100 гр. ▫Сыр 35% - 30 гр. ▫Зелёный лук - по вкусу. --- Приготовление: ▫Смешиваем все ингредиенты для теста, размешиваем до однородного состояния. ▫Для начинки отвариваем яйца, нарезаем. К яйцам мелко нарезаем сырое филе и трём сыр. По вашему вкусу добавляем зелёный лук, можно не добавлять. ▫Смешиваем тесто с начинкой, тщательно перемешиваем и перекладываем в форму для запекания. ▫Выпекать при 180 градусах 45 минут.
ПП ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ🥧
✅КБЖУ 158/15/7/9
Ингредиенты на форму 18 см:
Тесто
▫Яйцо С1 - 1 шт.
▫Мука рисовая - 50 гр.
▫Греческий йогурт- 100 гр.
▫Кефир 2,5% - 90 гр.
▫Разрыхлитель - 5 гр.
▫Соль.
Начинка
▫Яйцо С1 - 3 шт.
▫Филе грудки - 100 гр.
▫Сыр 35% - 30 гр.
▫Зелёный лук - по вкусу.
---
Приготовление:
▫Смешиваем все ингредиенты для теста, размешиваем до однородного состояния.
▫Для начинки отвариваем яйца, нарезаем. К яйцам мелко нарезаем сырое филе и трём сыр. По вашему вкусу добавляем зелёный лук, можно не добавлять.
▫Смешиваем тесто с начинкой, тщательно перемешиваем и перекладываем в форму для запекания.
▫Выпекать при 180 градусах 45 минут.