Диетический творожно-яблочный пудинг

на 100 грамм - 91.86 ккал Б/Ж/У - 7.06/1.23/13.17
Ингредиенты:
Яблоко - 4 шт
Яйцо - 2 шт
Творог обезжиренный - 400 г
Корица молотая - ¼ ч. л
Изюм светлый - 2 ст. л
Крупа манная - 4 ст. л
Йогурт натуральный - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
---
Приготовление:
Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, стевию, соль и перемешайте.
Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C.
Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.