Салат с курицей, морковью и зелёным горошком

Некоторые салаты, которые имели в составе отварную морковь или морковь по-корейски, постепенно стала готовить с сырой морковью! Например, салат с курицей, морковью и зеленым горошком.
Состав незатейливый, а вкус очень даже неплох! В зависимости от размеров порции, такой салат вполне может отлично насытить, а при заправке йогуртом он годится для диетического меню.
Сыр для этого курино-морковного салата - ингредиент не обязательный, он, скорее, как специя))
✅Ингредиенты
Куриное мясо - 300 г
Морковь - 150 г
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Сметана 15% для заправки
Сыр - по желанию до 30 г
Соль - по вкусу
---
✅Процесс приготовления
Отварное куриное мясо нарежьте кубиком. Сырую морковь крупно натрите.
Добавьте консервированный зеленый горошек (и тертый сыр).
Заправьте салат сметаной, майонезом или йогуртом.
Перемешайте ингредиенты между собой и с заправкой.

Комментарии