КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАПУСТОЙ

Итого на 100 грамм 97 ккал
Б/Ж/У - 16.9 / 2.3 / 2.11
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка 800 г
Капуста белокочанная 200 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Сметана 10% 3 ст.л
Яйцо куриное 1 шт
Сухие специи 2 ч.л
---
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе с грудки, капусту и лук прокрутить через мясорубку. Добавить любые специи, посолить по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить сметану и желток от яйца. Фарш хорошо вымешать, сформовать котлетки, выложить их на противень.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Комментарии

Комментариев нет.