πŸ› Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ, сыра, яйца ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²

🍁 122.6 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³ 🍁 Π‘/Π–/Π£: 14.58 / 6.6 / 1.17 🍁
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ - 400-500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
2 яйца
1 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€
ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° (малСнький ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ , Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ 20-30)
смСтана - 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
сок дольки лимона
сыр российский - 100-80 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
---
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ яйца, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ Π° яйца Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ( МоТно Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ 2 ,Π° 3 яйца, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ салатик ).
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° малСнькиС ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†.
Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ зСлСнь, Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΠΌ сыр.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² мискС смСшиваСм всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ( МоТно Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ всС частями, ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ хочСтся)добавляСм соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу, сбрызгиваСм Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком.
Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ способами, Π»ΠΈΠ±ΠΎ остатками Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ зСлСнью.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.