В качестве основы тут овсяно тесто: - 35 гр перемолотой овсянки - Яичный белок - 50 мл молока, у меня 1,5% - щепотка соли и разрыхлителя --- Тесто замесить, оставить на 10 минут, для набухания овсянки. Жарить 5 мин под крышкой, после чего перевернуть, смазать соусом и выложить начинку, снова накрыть крышкой на 5 минут и убавить огонь Соус: столовая ложка томатной пасты и греческого йогурта, можно и сметану Начинка: помидор, 5 маслин, сыр легкий 35 грамм, и уже на готовую пиццу мне нравится добавить зелень, например рукколу КБЖУ на всю порцию: Ккал 320 / Б22 / Ж13 / У30 Это безумно вкусно и сытно! Обязательно попробуй.
Худей с нами 🍏
Одна из самых вкусных пицц на пп 💔
В качестве основы тут овсяно тесто:
- 35 гр перемолотой овсянки
- Яичный белок
- 50 мл молока, у меня 1,5%
- щепотка соли и разрыхлителя
---
Тесто замесить, оставить на 10 минут, для набухания овсянки. Жарить 5 мин под крышкой, после чего перевернуть, смазать соусом и выложить начинку, снова накрыть крышкой на 5 минут и убавить огонь
Соус:
столовая ложка томатной пасты и греческого йогурта, можно и сметану
Начинка:
помидор, 5 маслин, сыр легкий 35 грамм, и уже на готовую пиццу мне нравится добавить зелень, например рукколу
КБЖУ на всю порцию:
Ккал 320 / Б22 / Ж13 / У30
Это безумно вкусно и сытно! Обязательно попробуй.