🍲 Курица в чесночном соусе

🍁 177.65 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 11.95 / 13.99 / 0.92 🍁
Ингредиенты:
курица 1-1,2кг
масло растительное 3 ст.л
чеснок 6-7 зубчиков
сметана не жирная 150 гр
вода 1 стакан
---
Приготовление:
Курицу порезать на кусочки, промыть, высушить салфеточкой. Сковородку расколить, налить масло, пожарить курочку со всех сторон (не перестарайтесь), посолить, поперчить, добавить пряностей.
Чеснок раздавить, добавить сметану, укроп измельчить очень мелко,добавить в сметанную массу, слегка посолить, смешать, налить воды, примерно 1 ст на 150 гр сметаны, тщательно смешать и залить курочку, закрыть крышку и потушить примерно минут 15-20, соуса должно оставаться достаточно.

Комментарии

Комментариев нет.