Решила с вами поделится рецептиком приготовления курочки, так же можно приготовить голень, окорочка. Это просто сказка!!! Нежнее мяса я не ела. Понадобится: 1 ст. л. сахара 1 ст. л. соли 1 ст. горячей воды 2-3 зубчика чеснока Приготовление: 1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень. 2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения. 3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок 4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр. Приятного аппетита!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Группа талисман!
Присоединяйся к нам,друг!
Для связи https://ok.ru/profile/574121887982
Самая вкусная, самая нежная курица!
Решила с вами поделится рецептиком приготовления курочки, так же можно приготовить голень, окорочка.
Это просто сказка!!! Нежнее мяса я не ела.
Понадобится:
1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
1 ст. горячей воды
2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2.
Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне
до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с
огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой
она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного
растворения.
3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок
4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.
Приятного аппетита!