Комментарии
- 28 апр 14:58Юлия Фролова (Логвиненко)
- 28 апр 21:25Наталья ((()))
- 30 апр 06:59Яяяя яя8Хочу
- 30 апр 14:32Стройнеем с Мариной Карамышевой ответила Яяяя яе8Ирина при закрытом профиле не имею возможности вам написать. Добавляйтесь в друзья и пишите личным сообщением
- 1 мая 11:01Наталья СвиридоваХочу
- 2 мая 08:02Стройнеем с Мариной Карамышевой ответила Наталье СвиридовойНаташа ответила вам личным сообщением
- 10 мая 07:26Надежда Гончарова ответила Наталье СвиридовойХочу
- 10 мая 12:31Стройнеем с Мариной Карамышевой ответила Надежде ГончаровойНадежда написала вам личное сообщение
- 16 мая 21:06леонид коновалов!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✅ Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно!
Получаются они просто божественно вкусными. И всегда съедаются полностью, сколько бы вы их не приготовили. Овощи в духовке сами по себе вкусные, но с нашим маринадом они получаются потрясающими.
Ингредиенты
1 болгарский перец
1 кабачок
1 баклажан
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка уксуса 9%
2 столовые ложки соевого соуса
4 столовые ложки растительного масла
Приготовление
Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем.
Все подготовленные овощи тщательно промываем и очищаем. А затем нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску. Заливаем их маринадом и хорошо перемешиваем руками, стараясь немного вдавливать маринад в овощи. Миску накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и оставляем овощи мариноваться на 1 час.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него маринованные овощи.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться заготовку на 20-30 минут. Готовые овощи достаем из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу.
. Пишите в комментариях "Хочу". Я всем отвечу
#реепты