πŸ¦‹ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты.

πŸ¦‹
ЀантастичСски мягкоС мясо Π½Π° ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΈ Π·Π° полчаса!
3 способа:
1. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вСсьма прост β€” Π½Π° 2 ΠΊΠ³ мяса β€” 1 большой ΠΊΠΈΠ²ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ 2 ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ…. Π‘ΠΏΠ΅Π»Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с мясом, Π° Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΈΠ²ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с мясом. Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎ вкусу. Мясо всСгда ΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ мягким всСго Π·Π° полчаса!
2. Π“Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ 2 ΡˆΡ‚. (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚) Π»ΠΈΠ±ΠΎ стакан сока, 2/3 стакана сухого красного Π²ΠΈΠ½Π° (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 150 ΠΌΠ³), Π»ΡƒΠΊ (ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ) β€” это ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 4 ΠΊΠ³ мяса. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ соль Π½Π΅ добавляСм, Ρ‚. ΠΊ. мясо сок даст, Π° Π½Π°Π΄ΠΎ этот сок ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ часов Π½Π° 10-12 (я оставляла Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, Π½ΠΎ Ссли мясо простоит дольшС β€” Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ), ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ часа Π·Π° 1,5 Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ добавляСтС соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅. И Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ "сСкрСт", ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΡˆΡŒ "ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ" мясо, сначала мяско Π½Π° ΡˆΠ°ΠΌΠΏΡƒΡ€Π΅ (ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° сСткС) Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ³Π½Π΅ΠΌ, Ρ‚. Π΅. Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ нСсколько сСкунд. Мясо ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ покрываСтся ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, ΠΈ сок остаСтся Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ.
3. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ мясо сильно Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Π³Π½Π΅Ρ‚ Π½Π° 2 часа, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ слСйтС остатки ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΊΠΈ добавляСм всС спСции ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ смСтаной ΠΊΠΎΠΌΡƒ-Ρ‡Ρ‚ΠΎ нравится ΠΈ оставляСм ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 10-15 ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ. Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ΅ ТСсткоС мясо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ мягким.

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.