Необычное карри-масло для бутербродов и горячих блюд: интересная приправа, усиливающая вкус
Ингредиенты:
• Сливочное масло – 180 г • Карри – 2 ч. л. • Рыбный соус – 2 ст. л. • Сок лимона – 2 ст. л. • Горчица – 1 ст. л. Брикет сливочного масла помещаем в миску и оставляем при комнатной температуре на 1 час. Как только масло размягчится, можно приступать к дальнейшей готовке. Всыпаем в масло приправу карри. Добавляем сок лимона и средне острую столовую горчицу. Обязательно вливаем рыбный соус.
Вкус рыбы чувствоваться не будет, но именно он свяжет все компоненты друг с другом и сделает вкус масла гораздо более ярким. Тщательно перемешиваем мягкое масло с остальными ингредиентами.
Как только масса станет однородной, выкладываем ее на пищевую пленку и формируем колбаску. Завязываем края и убираем масляную колбасу в морозильную камеру на 1 час.
После того как масло немного застынет, оно станет пригодно для использования. Хранится такое карри-масло в холодильнике. Приятного всем аппетита!
Покулинарим
🥗 Никак не можете придумать, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Не отчаивайтесь! У нас есть решение для вас. Присоединяйтесь к нашей уютной, дружелюбной группе, и выбирайте любое вкусное блюдо, которое понравится именно вам. А чтобы не пропустить ни одного нового рецепта, подпишитесь на нас! Вы не только получите доступ к самым вкусным блюдам, но и сможете получать уведомления о новых рецептах прямо в свою ленту. Не откладывайте, присоединяйтесь к нам прямо сейчас и начните экспериментировать в кулинарии вместе с нами! "AEP"
Покулинарим
Необычное карри-масло для бутербродов и горячих блюд: интересная приправа, усиливающая вкус
Ингредиенты:
• Сливочное масло – 180 г• Карри – 2 ч. л.
• Рыбный соус – 2 ст. л.
• Сок лимона – 2 ст. л.
• Горчица – 1 ст. л.
Брикет сливочного масла помещаем в миску и оставляем при комнатной температуре на 1 час. Как только масло размягчится, можно приступать к дальнейшей готовке. Всыпаем в масло приправу карри. Добавляем сок лимона и средне острую столовую горчицу. Обязательно вливаем рыбный соус.
Вкус рыбы чувствоваться не будет, но именно он свяжет все компоненты друг с другом и сделает вкус масла гораздо более ярким.
Тщательно перемешиваем мягкое масло с остальными ингредиентами.
Как только масса станет однородной, выкладываем ее на пищевую пленку и формируем колбаску. Завязываем края и убираем масляную колбасу в морозильную камеру на 1 час.
После того как масло немного застынет, оно станет пригодно для использования. Хранится такое карри-масло в холодильнике. Приятного всем аппетита!