Чай из лаврового листа? На самом деле это вкусный и полезный напиток
Для приготовления понадобится:
• Вода – 1 л • Корица – 1 палочка • Лавровый лист – 5 шт. • Мед – по вкусу
Переливаем очищенную воду в небольшую кастрюлю и ставим ее на огонь. Корицу и лавровые листья промываем от пыли и грязи. Как только вода закипит, помещаем в нее коричную палочку и лаврушку. Томим напиток на медленном огне 5 минут. После этого выключаем огонь и даем настояться еще 10 минут. Готовое питье процеживаем и добавляем в него мед. Подаем напиток в горячем виде.
Кстати, для придания цвета и дополнительного вкуса можно при настаивании добавить немного самой обычной заварки. Напиток из лаврового листа имеет пикантный и чуть горьковатый вкус. Поэтому обязательно маскируем горчинку медом или сахаром. Всем чудесной дегустации!
Покулинарим
🥗 Никак не можете придумать, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Не отчаивайтесь! У нас есть решение для вас. Присоединяйтесь к нашей уютной, дружелюбной группе, и выбирайте любое вкусное блюдо, которое понравится именно вам. А чтобы не пропустить ни одного нового рецепта, подпишитесь на нас! Вы не только получите доступ к самым вкусным блюдам, но и сможете получать уведомления о новых рецептах прямо в свою ленту. Не откладывайте, присоединяйтесь к нам прямо сейчас и начните экспериментировать в кулинарии вместе с нами! "AEP"
Покулинарим
Чай из лаврового листа? На самом деле это вкусный и полезный напиток
Для приготовления понадобится:
• Вода – 1 л• Корица – 1 палочка
• Лавровый лист – 5 шт.
• Мед – по вкусу
Переливаем очищенную воду в небольшую кастрюлю и ставим ее на огонь. Корицу и лавровые листья промываем от пыли и грязи. Как только вода закипит, помещаем в нее коричную палочку и лаврушку. Томим напиток на медленном огне 5 минут. После этого выключаем огонь и даем настояться еще 10 минут. Готовое питье процеживаем и добавляем в него мед. Подаем напиток в горячем виде.
Кстати, для придания цвета и дополнительного вкуса можно при настаивании добавить немного самой обычной заварки. Напиток из лаврового листа имеет пикантный и чуть горьковатый вкус. Поэтому обязательно маскируем горчинку медом или сахаром. Всем чудесной дегустации!