Комментарии
- 12 янв 2022 07:17Инта БорысНадо попробовать зделать
- 12 янв 2022 14:38Лиля Усейнова(Кадырова)
- 23 янв 2022 12:49Ольга СамейщеваЯ попробовала. Мне рецепт и результат понравились.. Но у меня не было сухих дрожжей- я использовала 50 грамм свежих. Убрала тесто в холодильник и пекла на следующий день . Тесто и пирожки- класс! Очень удобно. Не надо тратить время и долго ждать, дважды обминать тесто. Правда не удалось проверить , какое тесто у пирожков на 2 - ой или 3 ий день. Слопали все(была большая компания). Всем пирожки очень понравились. Спасибо за хороший рецепт!
- 23 янв 2022 16:33Инта Борыс
- 23 янв 2022 16:45Инта Борыс
- 26 фев 2022 13:43Лиля Усейнова(Кадырова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Советы ЗОЖ. Будьте здоровы!
Тесто для пирожков