19 мар

Новый рецепт в копилку: ямбалайя, или джамбалайя

Так называется блюдо из риса, которое обычно готовят с разными видами мяса, овощами и специями. Это типичная еда в южных штатах США и на Карибах.
Справиться с новым рецептом поможет набор посуды Polaris EasyKeep-9D. Его легко мыть, а благодаря антипригарному покрытию еда не прилипает к посуде.
Вам понадобятся:
— луковица — 2 шт.
— болгарский перец — 3 шт.
— растительное масло — 6 ст. л.
— куриное филе — 300 г
— ветчина — 200 г
— молотый красный перец — 1 ч. л.
— рис — 600 г
— острый томатный соус — 6 ст. л.
1. Нарежьте лук, перец, куриное филе и ветчину.
2. Обжаривайте овощи в течение 10 минут.
3. Добавьте к ним курицу и ветчину, посолите, поперчите и готовьте ещё 5 минут.
4. Отварите рис.
5. Добавьте его в сковороду и обжаривайте смесь в течение 5 минут.
6. Подавайте с томатным соусом.
Приятного аппетита!
Ссылка на набор посуды Polaris EasyKeep-9D: https://polaris.ru/catalog/nabory/polaris-easykeep-9d/?utm_source=ok&utm_medium=free&utm_campaign=polaris_home_official-group&utm_content=alldevice_media_post&utm_term=polaris-easykeep-9d-19032024 #Посуда #Polaris

Polaris EasyKeep-9D

Комментарии

Комментариев нет.