10 мая

Варёная кока-кола с имбирём, рис, запечённый с сыром, борщ без свёклы — всё это можно встретить в меню ресторанов Чхачханьтхэн.

Так называются заведения быстрого питания в Китае, особенно популярные в Гонконге, Макао, на Тайване и в Гуандуне.
В этих кафе сочетают европейские и китайские традиции, поэтому готовят эклектичные блюда на пересечении культур. Одна из визитных карточек заведений — гонконгский кофе юаньянь с добавлением чая. Сегодня попробуем его приготовить. А для создания пенки идеальной текстуры рекомендуем использовать вспениватель молока Polaris PAMF 5000.
Вам понадобятся:
— молоко — 1 л
— чай — 100 г
— сгущённое молоко — 100 г
— эспрессо — 150 мл
Заварите чай и налейте его в кувшин. Затем добавьте молоко. В стакан налейте эспрессо и смешайте его со сгущёнкой. Оставшееся молоко взбейте с помощью вспенивателя Polaris PAMF 5000 и добавьте в кофе.
Ссылка на вспениватель молока Polaris PAMF 5000: https://polaris.ru/catalog/milk-frothers/polaris-pamf-5000-black/?utm_source=ok&utm_medium=free&utm_campaign=polaris_home_official-group&utm_content=alldevice_media_post&utm_term=polaris-pamf-5000-black-10052024 #Вспениватель #Polaris #рецепт

Polaris PAMF 5000

Комментарии

Комментариев нет.