28 мар 2014

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ POLARIS PMC 0517AD

Ингредиенты:
Свинина – 500 гр.
Картофель – 4 шт.
Томаты – 2 шт.
Чеснок – 2 дольки
Лук – 1 шт.
Твердый сыр – 150 гр.
Майонез – 100 гр.
Яйца – 1 шт.
Молоко – 2 ст. л.
Соль, перец, травы – по вкусу

ВКУСНОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, MEAT #РЕЦЕПТ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
11:26
ВКУСНОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, MEAT #РЕЦЕПТ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Комментарии

  • 28 мар 2014 23:24
    У меня через минуту показа пишут видео на вашем ресурсе недоступно...(((, у всех нормально идет?
  • 28 мар 2014 23:35
    у меня да
  • 29 мар 2014 00:06
    У меня точно такая же модель мультиварки! Очень довольна!
  • 29 мар 2014 01:07
    клевая штучка:-)(Y)(Y)(Y)
  • 29 мар 2014 10:18
    Марина, вы как всегда радуете вкуснейшими рецептами! Готовил по вашему рецепту и как всегда все очень и очень вкуснооооо (Y)(Y)(Y)(F)(F)(F) Спасибо!!!(L)
  • 29 мар 2014 10:25
    0517 -я  САМАЯ -САМАЯ (Y) !!!!!
  • 6 апр 2014 13:18
    У меня такая же. Только выпечка у меня в ней не получается*-)
  • 7 апр 2014 09:38
    почему? что именно не получается?
  • 7 апр 2014 12:37
    Все по рецепту делаю, а пирог не пропекается, снизу корочка а сверху сыро во как!
  • 7 апр 2014 13:25
    Елена, попробуйте выпечку по моим рецептам именно для этой мультиварки, рецепты найдет на моей странице.
  • 7 апр 2014 15:57
    Вообще нагрев в мультиварках производится только нижним ТЭНом, поэтому выпечка снизу получается более запеченной, чем сверху. Однако она все равно пропекатся со всех сторон! Возможно Вы как-то не соблюдаете пропорции, либо недостаточное время приготовления устанавливаете  - опытным путем можно подобрать для себя проверенные рецепты и тогда все получится! Главное - не бояться экспериментировать ;-)
  • 8 апр 2014 07:42
    То есть вы официально признали, что 3D нагрев - это маркетинговый ход!:-D(Y)
  • 8 апр 2014 11:19
    Александр, мы ответили на вопрос, почему сверху в выпечке не получается зажаристой корочки, как в духовке.
  • 9 апр 2014 10:03
    может передержали по времени?
  • 9 апр 2014 11:55
    картошку я режу очень тоненько, а вот помидоры толсто, они дают сок(помидоры ещё бывают разные), можно при приготовлении соус сделать пожиже, добавив побольше молока, чтобы проникнув в нижние слои мясо как бы томилось в соусе, тогда точно не пригорит.