Комментарии
- 28 мар 2014 22:52Марьяна Бабичева
- 28 мар 2014 23:24✌ღ Мария ღ ✌У меня через минуту показа пишут видео на вашем ресурсе недоступно...(((, у всех нормально идет?
- 28 мар 2014 23:35НАТАЛЬЯ Бондарец ответила ✌ღ Марии ღ ✌у меня да
- 28 мар 2014 23:36Марина мама Сергея Ивана Захара
- 28 мар 2014 23:50Галина Мошковская (Жигалова)
- 29 мар 2014 00:06Галина Мошковская (Жигалова)У меня точно такая же модель мультиварки! Очень довольна!
- 29 мар 2014 01:07Оля ля ☀️☀️☀️клевая штучка
- 29 мар 2014 01:36Viktorija Glanze ШИНКАРЁВА
- 29 мар 2014 10:18Александр ЛягаевМарина, вы как всегда радуете вкуснейшими рецептами! Готовил по вашему рецепту и как всегда все очень и очень вкуснооооо
Спасибо!!!
- 29 мар 2014 10:25Николаевна Я0517 -я САМАЯ -САМАЯ
!!!!!
- 6 апр 2014 13:18👑Елена АлександровнаУ меня такая же. Только выпечка у меня в ней не получается
- 7 апр 2014 09:38Polaris
ответила 👑Елене Александровне
почему? что именно не получается? - 7 апр 2014 12:37👑Елена АлександровнаВсе по рецепту делаю, а пирог не пропекается, снизу корочка а сверху сыро во как!
- 7 апр 2014 13:25Marina PetrushenkoЕлена, попробуйте выпечку по моим рецептам именно для этой мультиварки, рецепты найдет на моей странице.
- 7 апр 2014 15:57Polaris
ответила 👑Елене Александровне
Вообще нагрев в мультиварках производится только нижним ТЭНом, поэтому выпечка снизу получается более запеченной, чем сверху. Однако она все равно пропекатся со всех сторон! Возможно Вы как-то не соблюдаете пропорции, либо недостаточное время приготовления устанавливаете - опытным путем можно подобрать для себя проверенные рецепты и тогда все получится! Главное - не бояться экспериментировать - 8 апр 2014 07:42Александр Лягаев ответил PolarisТо есть вы официально признали, что 3D нагрев - это маркетинговый ход!
- 8 апр 2014 11:19Polaris
ответила Александру Лягаеву
Александр, мы ответили на вопрос, почему сверху в выпечке не получается зажаристой корочки, как в духовке. - 9 апр 2014 10:03Polarisможет передержали по времени?
- 9 апр 2014 11:55Marina Petrushenkoкартошку я режу очень тоненько, а вот помидоры толсто, они дают сок(помидоры ещё бывают разные), можно при приготовлении соус сделать пожиже, добавив побольше молока, чтобы проникнув в нижние слои мясо как бы томилось в соусе, тогда точно не пригорит.
- 2 июл 2014 04:04Анастасия Федорова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Polaris
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ POLARIS PMC 0517AD
Ингредиенты:
Свинина – 500 гр.
Картофель – 4 шт.
Томаты – 2 шт.
Чеснок – 2 дольки
Лук – 1 шт.
Твердый сыр – 150 гр.
Майонез – 100 гр.
Яйца – 1 шт.
Молоко – 2 ст. л.
Соль, перец, травы – по вкусу
Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=0hjP_lU48f4
Автор рецепта: https://www.youtube.com/user/SuperPetrushenkoM
#ВидеоРецептОтЧитателей