Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 апр 2017 10:14Нет все варить сухими,только почистить от кожуры.Салат из тертой свеклы я тоже не варю. Тру на крупной терке в сковороду немного растительного масла и притушить под крышкой на медленном огне,посолить .Можно горячим на гарнир, можно потереть сыр плавленный и добавить чесночек вот вам и салат, можно просто добавить орехи это как вы хотите. Я такую свеклу готоалю не на один раз.Попробуте.
- 5 апр 2017 20:59Залить холодной водой ,когда вода станет теплой слить ее и затем снова залить холодной постоит немного и готово.
- 6 апр 2017 15:19Целую готовите или разрезаете?
- 6 апр 2017 15:20Самая вкусная свекла - это сваренная в воде.В микроволновке вкус совсем не тот.
- 6 апр 2017 15:32Если большая то режу, чтоб вошла в кастрюльку стекляную.
- 6 апр 2017 16:50ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЛИ И РАССКАЗЫВАЛИ,ЧТО МИФ,А ЧТО РЕАЛЬНО.ТАК,ЧТО МОЖЕТЕ СПОКОЙНО ГОТОВИТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ,У МЕНЯ,СПЕЦИАЛЬНО ЕСТЬ МЕШОЧЕК,ДЛЯ СУХОЙ ВАРКИ ОВОЩЕЙ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ,Я В НЕЙ ГОТОВЛЮ.
- 8 апр 2017 06:47Кому интересно! Есть быстрый рецепт варки сырой фасоли без замачивания. Залить холодной водой+ 0,5 чайной ложки пищевой соды. Кипит 15 мин. Сливаем, промываем и готово!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как быстро сварить свеклу?
Время — самый дефицитный ресурс хозяйки. Ни к чему тратить по три часа на варку свеклы по всем правилам: нужного результата можно добиться всего за час или даже быстрее.
Вскипятите воду, положите туда свеклу и варите на сильном огне 15 минут. Затем слейте кипяток и поставьте корнеплод под струю ледяной воды на те же 15 минут. Готово!