2 июл 2017

Недавно мы писали, что гречка — вкусное, сытное и простое блюдо.

Но добавьте к ней грибы с печенью, и перед вами царица стола 😘 Ультрарецепт в комментариях 👇🏻

Гречка с грибами и печенью

Комментарии

  • 2 июл 2017 11:29
    Ингредиенты:
    -Гречка
    - Печень (Мясо)
    - Грибы
    - Лук
    - Специи
    - Сливки 33% или менее
    - Масло 

    Печень нарезать маленькими кусочками, лук – кольцами. Обжарить на сковороде сначала лук до золотистого цвета, затем грибы. Переложить все в отдельную емкость. А на сковороде обжарить печень, после того, как выпарится вода, залить вином, добавить паприку, эстрагон и мускатный орех, немного потушить и выложить на сковороду лук с грибами. Добавить сливки и тушить на слабом огне под крышкой. После добавить перец, соль, сахар. Засыпать гречку в сковороду, разровнять лопаткой и залить водой. Тушить до готовности под крышкой на слабом огне 50 минут. Приятного аппетита!
  • 4 июл 2017 00:07