Комментарии
- 16 ноя 2017 17:11татьяна вяткина(дермилёва)С черносливом варила понравилось а еще я чай завариваю с черносливом вкусно и полезно
- 16 ноя 2017 20:20СВЕТЛАНА КРОТОВА(ТОЛКАЧЁВА)Меня 10 лет переучивали!!!борщ- не суп!!!!
- 20 ноя 2017 18:57Антон Антонов ответил татьяне вяткиной(дермилёвой)http://perfect-cook.com/holodnyiy-svekolnyiy-borshh/ вот попробуйте тоже вкусноХолодный свекольный борщ, пошаговый рецепт на Perfect CookВо многих кухнях мира существуют холодные супы. В Болгарии это таратор, в России – окрошка, в Белоруссии – холодник, а на Украине – холодный борщ. Отличноеperfect-cook.com
- 21 ноя 2017 04:15татьяна вяткина(дермилёва) ответила Антону АнтоновуСпасибо попробую
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Не переборщите с борщом!
На улице сыро, холодно, так и хочется поскорее попасть домой и зачерпнуть огромной ложкой наваристого горячего борща. Подготовили для вас сразу пять 🖐🏻 рецептов супа, чтобы хватило на всю зиму 🌨 Белорусский, московский, с салом, на смальце, с черносливом. Ссылки на рецепты в комментариях к каждой фотографии!