В Закавказье знают толк не только в цыплятах табака и шашлыках, но и полезнейших овощных блюдах. Разнообразим ужин оладушками! Ингредиенты: 100 г крапивы или шпината 100 г петрушки 100 г зеленого лука 2 яйца 1 стакан молока 1 стакан муки 1 ч. л. разрыхлителя 6 ст. л растительного масла соль мацони для подачи
Готовим армянские оладьи из зелени 🌿
В Закавказье знают толк не только в цыплятах табака и шашлыках, но и полезнейших овощных блюдах. Разнообразим ужин оладушками!
Ингредиенты:
100 г крапивы или шпината
100 г петрушки
100 г зеленого лука
2 яйца
1 стакан молока
1 стакан муки
1 ч. л. разрыхлителя
6 ст. л растительного масла
соль
мацони для подачи