20 апр 2019

Как удобно готовить в фольге!

Можно испечь гарнир и мясо одновременно, противень легко отмывается и масла не надо.
Собрали для вас маленькие хитрости, чтобы блюда всегда получались вкусными, ароматными и сочными 😋
1. Выбирайте для запекания плотные листы толщиной 11 мкм, а для готовки на гриле — 14 мкм. В тонкой фольге можно только хранить продукты.
2. Если еда прилипает к фольге, используйте матовую сторону снаружи, а блестящую — внутри.
3. Мясо нужно заворачивать плотно, овощи — как можно свободнее, чтобы осталось место для пара, и фольга не порвалась.
4. Овощная «подушка» вокруг мяса или рыбы не даст блюду подгореть.
5. Для аппетитной хрустящей корочки на мясе разверните фольгу за 10–15 минут до готовности.
А у вас есть любимые рецепты для запекания в фольге? Расскажите в комментариях 😉
#polaris #polaris_home #рецепт #готовка #хитрости

Комментарии

Комментариев нет.