Комментарии
- 2 янв 2020 14:38Валентина Белова
- 2 янв 2020 15:20Ольга Зубарева (Исакова)А с морковью что делать,? На фото и морковь есть?
- 2 янв 2020 19:37Ольга Пичугова-Коновалова
- 2 янв 2020 22:34←☆ Čêŗøğlăžâя☆→ ♂Δεβγωใรฉ♂.
- 3 янв 2020 13:02Замира Султанова ответила Ольге Зубаревой (Исаковой)Морковь нарезать соломкой и слегка посолить,добавить в готовое блюдо,не обжаривая.
- 3 янв 2020 13:39Ольга Зубарева (Исакова) ответила Замире СултановойСпасибо
- 3 янв 2020 21:07Ольга Ольга
- 5 янв 2020 19:32Файруза Сайфуллина (Зигангарееваблин , надо попробовать , никогда не имела дело с желудками
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Куриные желудочки по-корейски.
Все секреты приготовления!
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!