Спасаем макароны, которые никто не хочет кушать

gif

Комментарии

  • 26 мар 02:56
    Почитала комментарии и так стало жалко девушку,которая поделилась своим советом! 🤦‍♀️
    Милые хозяйки, многие из нас уже с огромным опытом в приготовлении своих блюд,многие профессиональные повара и кулинары, будьте хоть чуточку добрее,ведь девушка ещё молодая,не опытная,но молодец,что не просто умеет сварить,например, готовые пельмени из магазина,а что-то придумывает и хорошо,что ей нравится готовить и что-то придумывать,пусть даже,по Вашему мнению,нелепое! Ведь можно просто,по-доброму, в ответ,предложить свои варианты,как использовать макароны,из которых можно сделать вкусное блюдо! Наверняка, многие начинающие хозяйки, прочитают Ваши советы и будут Вам за это благодарны!
    Всем добра, здоровья и Мирного неба над головой!
  • 26 мар 19:33
    Ну почему же сразу брызгать ядом вы не правы здесь каждый вправе высказать свое мнение да оно у всех разное но и мы все разные другое дело оскорбление это конечно не годится
  • 26 мар 19:51
    Мнение это мнение,а оскорбление и неприязнь,это уже не мнение
  • 26 мар 20:08
    Каждый выражает свое мнение как хочет а вы думайте как пожелаете
  • 27 мар 08:31
    А мне понравился рецепт, только я бы ещё беконом натертым посыпала, вкуснятина!!!
  • 27 мар 08:36
    Я на сковороде так делаю, сначала лук с мелко порезанной с колбасой обжариваю, выкладываю макароны, смешиваю яйца с молоком, заливаю и в духовку.
  • 27 мар 08:41
    Я недавно в интернете же прочитала, кажись, что макаронные изделия нельзя подогревать повторно. Только выкинуть. Не варить впрок.
  • 27 мар 08:47
    В интернете много чего пишут, не верю всей этой хрени.
  • 27 мар 13:06
    Молодец, Людмила!
  • 1 апр 16:02
    Дважды макароны не использую Все равно невкусно Мука она и есть мука Лучше варить меньше Зато собачкам хорошо хоть какой то но завтрак или ужин тоже кушать хотят
  • 3 апр 19:03
    Интересно,как натереть сало???
  • 3 апр 19:06
    Ну,да на даче больше заняться нечем
  • 3 апр 19:07
    Вопрос-зачем варить столько макарон?Что бы потом тратить время на спасение?
  • 3 апр 20:44
    Подмороженное и на треке крупной, ничего сложного нет.