Предполагаю, что такой шашлычок можно запечь и в духовке.
Ингредиенты: кабачки, нарезанные ломтиками - 2 шт. цукини, нарезанные ломтиками - 2 шт. луковица, нарезанная - 1 шт. болгарский перец, нарезанный - 1 шт.(красный) оливковое масло - 1,5 ст. л. приправа с лимоном и перцем - 1 ст. л.
Приготовление: 1.Разогрейте уличный гриль/ мангал. 2.Смешайте в миске кабачки, кабачки, лук и болгарский перец. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте лимонно-перцовой приправой; перемешайте. 3,Выложите овощную смесь в центр большого листа алюминиевой фольги. 4.Сверху накройте еще одним большим листом алюминиевой фольги. Заверните края листов фольги вместе, чтобы запечатать их в пакет. 5.Поместите пакет на разогретый гриль. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут, переворачивая пакет каждые 5-10 минут.
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете море полезного для ведения здорового и активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты правильного питания и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Овощной шашлык, запеченный в фольге 👍😋
Предполагаю, что такой шашлычок можно запечь и в духовке.кабачки, нарезанные ломтиками - 2 шт.
цукини, нарезанные ломтиками - 2 шт.
луковица, нарезанная - 1 шт.
болгарский перец, нарезанный - 1 шт.(красный)
оливковое масло - 1,5 ст. л.
приправа с лимоном и перцем - 1 ст. л.
Приготовление:
1.Разогрейте уличный гриль/ мангал.
2.Смешайте в миске кабачки, кабачки, лук и болгарский перец. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте лимонно-перцовой приправой; перемешайте.
3,Выложите овощную смесь в центр большого листа алюминиевой фольги.
4.Сверху накройте еще одним большим листом алюминиевой фольги. Заверните края листов фольги вместе, чтобы запечатать их в пакет.
5.Поместите пакет на разогретый гриль. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут, переворачивая пакет каждые 5-10 минут.