Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 9 дек 2019 12:22А я в сырники кладу только немного муки, ванилин и сахар по вкусу. Все. Размешиваю, формирую сырники, обваливаю в муке и жарю. Никакой манки и яиц. получаются нежные настоящие сырники и вкус творога сохраняется.Разваливаются только когда делаю из домашнего творога, тогда приходится добавлять яйцо, а из покупного - прекрасно держат форму
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Отличный рецепт сырников "Воздушные"
Рецепт приготовления «Воздушных» сырников не сложен, не отнимает много времени, а готовое блюдо приносит удовольствие и пользу. Натуральный творог способствует быстрому насыщению благодаря замечательным питательным свойствам, укрепляет кости и здоровье ребенка в целом. «Воздушные» детские сырники можно кушать с чаем, сметаной и другими кисломолочными продуктами.
Ингредиенты:
-Творог - 200 гр.
-Сахар - 3 ст. ложки
-Манная крупа - 2-3 ст. ложки
-Ванилин
-Мука для обваливания
-Растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Для начала творог хорошо разомнём вилкой, добавим в него сахар, манную крупу и ванилин.
2. Всё тщательно перемешаем и мокрыми руками сформируем шарики.
3. Затем полученные шарики совсем чуть-чуть обваляем в муке и выложим на раскалённую сковороду с растительным маслом.
4. Обжарим сырники с двух сторон до румяной корочки!
Приятного аппетита!