Шарлотка на сковороде 🍎

Ингредиенты:

Яйца - 4 шт
Мука - 100 гр
Сахарозаменитель/сахар (по вкусу)
Разрыхлитель - 1 ч.л
Яблоки - 3 шт (большие)
Сливочное масло - 10 гр
Корица (по желанию)

Приготовление:

Яблоки нарезаем на тонкие слайсы и обжариваем на сливочном масле с добавлением корицы. Взбиваем яйца с сахаром/сахарозаменителем в течение 5-6 минут, пока яичная масса не увеличится в объёме.
Добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем. Выливаем тесто на яблоки и готовим на медленном огне под крышкой минут 30 с двух сторон. Я переворачивала с помощью тарелки.

Получается очень вкусно!
Шарлотка на сковороде 🍎
Приятного аппетита!

Комментарии