Удобная квадратная (прямоугольная, я знаю, что у меня не квадратная! :)) форма для выпечки.
Любая жирная рыба, лучше уже готовое филе.
Луковица.
Пачка полуприготовленного риса.
Соль.
Молотые сухари, лучше из зернового хлеба с отрубями.
Разогреть духовку до 230ºС. Раскатать тесто, выложить все в форму, закрыть крышкой. Тщательно завернуть края.
Выпекать минут 40-50. Можно подождать еще 10-15 минут до румяной корочки.
Хранить в холодильнике. Ставить в холодильник полностью охлажденным и без формы! Лучше завернуть в чистое полотенце, так пирог не отсыреет от перепада температуры.
Полезная группа
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
160 ккал
Для теста:
- Кефир - 1 стакан,
- 2-яйца,
- мука- 1.5- 2 стакана,
- масло растительное-3 ст. ложки,
- соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
- 1 банка консервы скумбрия и
- пучок зелёного лука.
Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую консерву с зелёным луком и верх заливаем остатком теста, печём -180 минут 30- 40.
когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной
Дрожжевое тесто.
Удобная квадратная (прямоугольная, я знаю, что у меня не квадратная! :)) форма для выпечки.
Любая жирная рыба, лучше уже готовое филе.
Луковица.
Пачка полуприготовленного риса.
Соль.
Молотые сухари, лучше из зернового хлеба с отрубями.
Разогреть духовку до 230ºС.
Раскатать тесто, выложить все в форму, закрыть крышкой.
Тщательно завернуть края.
Выпекать минут 40-50. Можно подождать еще 10-15 минут до румяной корочки.
Хранить в холодильнике. Ставить в холодильник полностью охлажденным и без формы! Лучше завернуть в чистое полотенце, так пирог не отсыреет от перепада температуры.