Комментарии
- 27 мая 2016 13:08Ольга Пухликова (секачева)Это не деликатес, пресная сухая рыба, коряки ей костры разжигали.
- 27 мая 2016 13:20светлана артюшенко семенихина
- 27 мая 2016 13:21Татьяна Долинкинану вот и не растройся...а если засолить и завялить?
- 27 мая 2016 13:25Вера Боровлева (Верзакова)РЫБКА!!!! УМ ОТЪЕШЬ!!!!
- 27 мая 2016 13:42Людмила БорисовнаЯ не пробовала. Но честно говоря и не хочу. Больно не симпатичная. Пересушенная. И все позвонки на виду. Юкола наверное не для всех.
- 27 мая 2016 13:46Вера ДудинаОбожаю рыбу, но такую пробовать не приходилось, на вид хороша !!!
- 27 мая 2016 14:06Аня Сидельникова (Васильева)Очень вкусная! А кто не пробовал что это такое, Помолчите.
- 27 мая 2016 14:20Александр СинцовНу что вы спорите? Это обычная солёная лососина ,только сильно присушенная для сохранности. Зимой эта рыбка становится очень вкусная при соответствующей обработке.
- 27 мая 2016 16:42Ольга Пухликова (секачева)Это просто сухая не соленая рыба. Она очень жирная, северные народы ей отапливали чум т.к. жирная рыба долго горит, и не пахнет потому что пресная.
- 27 мая 2016 16:52Александр СинцовА где же Вы на севере видели мух? Для гурманов средней полосы-рецепт. Вывесили вялиться любую рыбку для себя, разведите растительное масло и 6-9 % уксус и смажьте марлечкой рыбу. Если даже муха и сядет ,то опарыша не отложит.
- 27 мая 2016 21:57Анатолій Данелюк ответил Александру Синцовукорюшка по лучше
- 27 мая 2016 22:58Людмила БайковаПопробовать бы такую рыбу))
- 27 мая 2016 23:20Наталья Курочкина / Григорова
- 27 мая 2016 23:20Наталья Курочкина / Григорова
- 28 мая 2016 04:20Марина БлиноваНе разу не пробовала,но очень хочется!
- 28 мая 2016 08:42наташа Волкова (Кузнецова) ответила Людмиле БорисовнеЭто не позвонки, это так порезана
- 28 мая 2016 08:44наташа Волкова (Кузнецова) ответила Александру СинцовуКак это нет мух, есть и ещё какие
- 28 мая 2016 08:47наташа Волкова (Кузнецова)Рыба окунается в сильно крутой раствор соли на 5 минут и вывешивается вялится
- 28 мая 2016 09:08Валентина Галенко ответила Наталье Курочкиной / Григоровой
- 28 мая 2016 09:08Валентина Галенко
- 29 мая 2016 11:10Тамара Шуринова(Деревнина)Спасибо за рецепт! Сделаем!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезная группа
Юкола - северный деликатес!
Кто пробовал, тот поймет!