Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 ноя 2016 08:40Надо попробовать испечь такой пирог ! Вишней в этом году , вся морозилка забита !!!! ....... И ну ,её -ЭТУ ФИГУРУ !!!!))))))))
- 1 дек 2016 21:25Никакой каши не получится !!Если песочное тесто -- то просто руками в форме сделать бортики , посыпать вишню -крахмалом и выложить в форму и выпекать !! Я еще , оставляю кусочек теста ( размером в большое кур.яйцо ) убираю его в морозилку , потом вытаскиваю и натираю на вишню .Получается как снежок -красиво выпекается !!
- 26 фев 2017 22:24Что значит песочное тесто..если там сказано залить вишню....и не понятно,тесто заливается однородно...а на фото сверху одно и бортики другое
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Невероятно вкусно!
Готовим самый быстрый вишневый пирог в мире
Десерты с вишней никого не оставляют равнодушным! У этой ягоды потрясающий вкус и аромат, а сколько в ней пользы!!! Самый простой способ есть ее круглый год — замораживать и печь из нее пироги. Но не всегда хватает времени на долгое выпекание пирога. Тут вам на помощь придет этот рецепт. Вишневый клафути подарит тебе неописуемое удовольствие!
А готовится он всего 40 минут. Удивите домашних новым рецептом!
Французский клафути
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г вишен
30 г растопленного сливочного масла
4 яйца
250 мл молока
100 г муки
100 г сахара
12 г ванилина
щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕПоложи вишню, предварительно вынув косточки, в смазанную маслом термостойкую форму.
Смешай все ингредиенты, взбей и залей смесью вишню.
Выпекай клафути до золотисто-коричневого цвета около 40-45 минут при 180 °С.
Это сладкое лакомство очень хорошо подойдет в качестве десерта к кофе. Также вишни в клафути можно заменить малиной, абрикосами, черникой и многим другим.
● Буду очень признательна если вступите в нашу полезную группу ok.ru/poleznayagruppa