Комментарии
- 1 ноя 2016 23:59ஐ♥Оксана-Рихард Шульц(Шевченко)♥ஐ🔒
- 2 ноя 2016 00:30студия 🎈 ШАРоКРУТ🎈 Юлия
- 2 ноя 2016 03:24Людмила Матвеева❤️❤️❤️Необыкновенный,красивый тортик!!!!
- 2 ноя 2016 07:24Anz ZyrКласс!
- 2 ноя 2016 08:12Yuliya ➰♥️➰
- 2 ноя 2016 08:31Мария (Marussia) Кайдалова (Прощаева)
- 2 ноя 2016 09:06Наталия Клинова(Осипова)
- 2 ноя 2016 17:26МУБИНА МУБИНА
- 2 ноя 2016 18:22НАТА КЛИМОВАкрасиво -выглядит
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Торт “Red Velvet” Коржи в Красном Бархате потрясающе вкусные, а крем легкий.
И сочетание этого просто волшебное!
Тесто:
Мука – 340 гр.Сахар – 300 гр.
Какао – 1 ст.л.
Соль – 1/4 ч.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Яйца – 3 шт.
Растительное масло – 300 гр.
Пахта/кефир – 280 гр.
Гелевый краситель — 2 ч.л.
Смешать все сухие ингридиенты, затем добавить яйца и масло. И в конце добавить пахту (можно заменить её жирными сливками 33% (150 гр.) и сметаной 20% (130 гр.)) и красный пищевой краситель. Все смешать миксером. Тесту дать постоять 15 минут.
Выпекать 2 или более коржей при 170С минут 20 или до “сухой спички”.Когда коржи остынут, обернуть их пленкой и поставить в холодильник на 2 час. Затем достать, срезать верхушку и подровнять до нужного размера. Я пекла 2 коржа и затем разрезала каждый на 2 части, получилось 4 не толстых коржа.RVДелаем крем:Творожный сыр – 340 гр.
Сливочное масло – 115 гр.
Сахарная пудра – 100 гр.
Ванильный экстракт – 2 ч.л.
Все взбить миксером и намазать коржи. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
● Буду очень признательна если вступите в нашу полезную группу ok.ru/poleznayagruppa
Ингредиенты
сахар 1 стаканмука 1 стакан
молоко 1 стакан
растительное масло 1/2 стакана
яйца 2 шт.
темный какао-порошок без сахара 5 ст.л.
ванилин на кончике ножа
разрыхлитель 1 ст.л.
1. Взбить с помощью миксера сахар, какао, молоко и растительное масло. Перелить половину смеси в отдельную миску.
2. Добавить яйца, ванилин и муку, просеянную с разрыхлителем, взбить миксером.3. Вылить тесто на смазанный маслом противень. Поставить на 30 минут в предварительно разогретую до 175 С духовку.4. Вынуть корж из духовки. Через несколько минут залить его отложенной шоколадной смесью. Дать остыть и разрезать пирог на квадраты.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
● Буду очень признательна если вступите в нашу полезную группу ok.ru/poleznayagruppa
#ТортыРулеты