Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 июл 2017 23:45А это, чтоб красиво называлось )))
- 29 июл 2017 00:01Смею так предполагать)))Наберите в Гугл лобио.Это грузинское блюдо,оч. вкусно!Но готовится совсем по другому рецепту,и ингредиенты другие,но основное-фасоль,особый сорт,крупная,красного цвета.
- 29 июл 2017 00:04Вы мне объясняете, что такое лобио??? У меня друг грузин. Прочтите внимательно мой пост...я ведь вас поддержала...кошмар "наберите в гугл лобио".....
- 29 июл 2017 00:19Ну не возмущайтесь Вы так,значит я не так правильно поняла Ваш пост. К Грузии я тоже имею отношение.
- 29 июл 2017 00:24Так и навязывается сам по-себе вопрос:Лобио готовили?А хачапури?Из каких мест ваш друг?
- 29 июл 2017 00:28В основном готовлю не я ))). Друг с Рустави, позже с Сочи. Я люблю и готовлю сама чанахи и чахохбили о-очень люблю )))
- 30 июл 2017 21:09В этот рецепт еще 1 кг баклажанов очищенных и порезанных кубиками и называется просто фасоль в прок на зиму
- 16 ноя 2017 10:30?!?!!!!!!!!!!!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лобио на зиму
Ингредиенты:
-3 стакана фасоли
-1 кг сладкого красного перца
-1 кг моркови
-2 кг спелых помидоров
-1 стакан подсолнечного масла
-2,5 ст. л. соли
-300 г сахара
-70 мл 9%-ного уксуса
Приготовление:
Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде. Перец очистить от семян и нарезать соломкой, морковь натереть на терке, помидоры пропустить через мясорубку. Смешать все овощи, добавить соль, сахар и масло и варить на слабом огне 30 минут после закипания. За 10 минут до готовности влить уксус. Простерилизовать банки и крышки, выложить в них горячую массу и закатать.