Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 июн 2018 23:07Сегодня приготовила по Вашему рецепту,получились очень вкусные,пышные.Спасибо.
- 28 июн 2018 21:24Спасибо за этот рецепт. Ч урромтила. Поняла пестиком лук с солью, добавила яйца и залила обычным тестом из хорошей блинной муки ( сокольничнской)
- 28 июн 2018 21:26Я упростила рецепт. Помяла пестиком лук с солью. ( Мой смортфон живет своей жизнью- пишет, что хочет)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Оладьи на кефире с зеленым луком и яйцом по этому рецепту получаются невероятно пышными и Очень вкусными!!!
Готовятся "ленивые" пирожки просто и быстро!!!
Ингредиенты:
кефир 500 мл
яйцо 4 шт (1 сырое + 3 сваренные вкрутую)
соль 1/3 ч.л (по вкусу)
сахар 1 ст.л
сода 0,5 ч.л
мука 330 г
лук зеленый 1 пучок
масло растительное для жарки
Приготовление:
1. В миске смешать кефир, яйцо (сырое), соль, сахар. Просеять муку с содой, перемешать.
2. Лук нарезать, добавить в тесто. Яйца (сваренные вкрутую) нарезать кубиком, добавить в тесто, все перемешать, оставить на 5 мин.
3. Выкладываем ст.л тесто на сковороду, с разогретым растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета.
Приятного аппетита!