Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 авг 2019 12:04Делаю каждый год как салат на зиму, хранится в хол/ке, все едят с у довольствием, я под гнетом сутки в тепле держу, а потом в банки и в хол/ик, очень вкусно......
- 28 авг 2019 10:24Вам же сказали,что этот рецепт для маринованной капустки,а не квашенной.Внимательно читайте,а потом коментируйте
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самая вкусная капустка
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!