Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 авг 2019 19:51Лук вообще не надо. Он быстро прокисает. Побольше зонтиков укропа, корень хрена. На 1 литр воды - 2 ст. ложки соли и 1 сахара. Вместо уксуса на одну баночку, 1 л., положите 3 таблетки ацетил салициловой кислоты. аспирин. Очень вкусный рассол, уксусом не воняет, огурчики прелесть!
- 27 авг 2019 07:07Так то ж в Крыму,Люба!Там солнце, ветер и дожди помогают.А в средней полосе России- и далее -рады и одному огурчику, выросшему "на корню"!А в том году здесь и вообще лета не было.Так что чем богаты, тому и рады!!
- 27 авг 2019 08:44Танечка, а у нас на севере вообще нету. И лета не было. В магазине берём и маринуем. Вкусней и дешевле чем магазинные.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Традиционное ассорти "Огород"
На дно банки порезать
1 небольшую луковицу кольцами,
порезать 1-2 зубчика чеснока,
порезать стебли укропа,
5-8 шт. черного перца горошком,
2-3 шт. гвоздики,
5 лавровых листиков.
Заложить овощи.
Залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Воду слить.
Маринад. на 0,5 литра воды:
4 ст.л. 9 % уксуса,
4 ч.л. сахара,
2 ч.л. соли.
Вскипятить, залить банки.