Комментарии
- 14 окт 2019 20:25Халиде(Зиядинова) Аблямитова¥
- 14 окт 2019 20:33Наталья Днепровская
- 14 окт 2019 20:33Люция Фахретдинова(Кильметова)
- 14 окт 2019 21:53Людмила Дайлидёнок
- 14 окт 2019 21:56Людмила Молахматова
- 15 окт 2019 00:44Алевтина Каптур (Галочка)
- 15 окт 2019 07:10Ольга Фомина(Сташковская)
- 15 окт 2019 09:20Lana Svet!
- 15 окт 2019 15:43Галина Иванова(Савосина)
- 16 окт 2019 04:04Галина Петрова(Щипачева)
- 16 окт 2019 09:55Андрей Паламарчукок
- 18 окт 2019 13:11Гульшат Муллагалиева
- 18 окт 2019 13:11Гульшат Муллагалиева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Невероятно вкусное кабачковое лечо с чесночком
Ингредиенты (на 2 кг кабачков):
сладкий перец — 1 кг,
чеснок — 15 зубчиков,
томатная паста — 400 гр.,
чёрный перец — 5-6 горошин,
сахар — 2/3 стакана,
лавровый лист — 5-6 штук,
9% уксус — 1/2 стакана,
растительное масло — 1/2 стакана,
соль — 1 ст.ложка.
Как готовить:
Очищенные кабачки от кожицы и семян, нарезаем кубиками.
Сладкий перец нарезаем соломкой.
Смешиваем в кастрюле кабачки и перец, добавляем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и вливаем 1-2 стакана воды.
Тушим массу в течение 40 минут.
В конце приготовление добавляем измельчённый чеснок, чёрный перец, лавровый лист и вливаем уксус.
Раскладываем горячее лечо в стерилизованные банки и закатываем.
Приятного аппетита!