Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 окт 2019 19:25Все сразу не съесть,по любому остынут!!!
- 16 окт 2019 20:28Вот это наша беда - неверие в собственные силы, пАнимаешь. )))
- 16 окт 2019 20:30Нет не пАнимаю смысла-\НЕВЕРИЕ В СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ/
- 16 окт 2019 22:38это как без яиц.?напишите рецептик ...только честный без обмана...я много перепробовала и рецепты фальшивые ...жалко продукты переводить
- 17 окт 2019 02:44Я никуда не ложу яйца ложу только в сдобу да еще в блины Мне кажктся они жеткость дают а лучше делать пирожки на кифире вот рецепт :Пропорции незнаю я делаю на глаз кефир сода соль и чуть чуть раст масла мешать до образовании пени и всыпать муку месить не круто затем прикрыть чашкой и хай стоит сколько надо сделай а отальное в холодильник так они еще лучше получаются когда дольше лежит Вот и все
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тесто на беляши
Совершенно замечательное тесто для беляшей и прочих жареных пирожков. Нежное, хрустящее, эластичное. Прекрасно защипывается, при жарке не рвется и не расклеивается.
Продукты:
молока 200 мл
дрожжей сухих 7 гр.
яйцо 1 шт.
сахара 1-2 ст. ложки (для беляшей достаточно 1 ложки)
соль 1 ч. ложка
растительное масло 6 ст. ложек
мука 400-500 гр.
Приготовление:
В подогретом молоке растворить дрожжи и сахар, подождать, пока появится "шапочка". Добавить слегка взболтанное яйцо. Эту смесь вылить в просеянную с солью муку и вымесить. В конце добавить растительное масло. Тесто должно быть мягким, но не липким.
Оставить для расстойки до увеличения вдвое. Потом обмять и сразу разделывать.