19 сен 2019

КОТЛЕТЫ ИЗ ПЕЧЕНИ С КАРТОШКОЙ!!!

Ингредиенты:
Печень — 300 гр.
Картофель — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 6-8 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Растительное масло — по вкусу

Процесс приготовления:
1.Печень пропустите через мясорубку. Картофель натрите на мелкой терке и добавьте к печени.
2.Перемешайте и добавьте сюда же измельченный максимально мелко репчатый лук и давленный чеснок.
3.Добавьте сметану, яйца и соль. Перемешайте, добавьте муку и соду.
4.Перемешайте все еще раз. Должно получиться достаточно вязкое и густое тесто, примерно как на оладьи.
5.Выкладывайте тесто при помощи столовой ложки на разогретую сковороду.
6.Обжаривайте котлеты на среднем огне с двух сторон до готовности.
7.Котлеты из печени с картошкой готовы.

Комментарии

Комментариев нет.